Pfadfinderheim

Das Pfadfinderheim, ist ein Haus, das sich vorrangig an Jugendgruppen richtet. Direkt am Waldrand steht es fast mitten in der Natur und eignet sich deswegen hervorragend für Pfadfinder, Waldkindergärten oder Schulklassen. Aber auch private Feiern können hier in ruhiger Lage ungestört gefeiert werden.

Ausstattung
Auf einer Grundfläche von 135 m² teilt sich das Pfadfinderheim in einen großen Saal, eine moderne Küche und die Sanitäreinrichtung auf. Der Saal bietet Platz für 50 Personen und kann mit hochwertigen Tischen und Stühlen bestückt werden. Im Winter sorgt der Ofen für warme Gemütlichkeit. Die Küche ist gut ausgestattet und sehr geräumig. 50 Gedecke, 2 Kühlschränke, sowie eine kleine Industriespühlmaschine sind vorhanden.

Maße der Tische:
3 Ikea-Tische 140/200×80 cm (ausziehbar)
11 Tische 120×70 cm
2 Tische 200×70 cm
Eckbanktisch am Ofen 2,25×92 cm

Gelände
Das Pfadfinderheim steht inmitten einer großen umzäumten Wiese. Diese bietet eine Menge Platz für allerlei Aktivitäten, sowie einige Obstbäume. An warmen Tagen stehen vier Biertischganituren zur Verfügung, sodass man direkt neben der befestigten Feuerstelle verweilen und genießen kann.