Jugend- und Naturzeltplatz

Logo Jugend- und NaturzeltplatzDer Jugend- und Naturzeltplatz bietet organisierten Gruppen viel Platz um gemeinsam mit Freunden Freizeit zu verbringen, gemeinsam Spaß zu haben, oder auch um wichtige Dinge für das Leben zu lernen. Gemeinsam zu singen, zu spielen, zu wandern, zu kochen, am  Feuer zu sitzen, die Natur zu entdecken.

Auf 5000 m² Zeltfläche ist reichlich Platz für bis zu 200 Kinder und Jugendliche.

Natur- und JugendzeltplatzEs stehen im Außenbereich eine Toilette und Waschstellen bereit. Desweiteren gibt es in der kleinen Hütte, zwei getrennte Waschräume mit je zwei Duschen und Toiletten.

Für Zelte und Lagerbauten stehen etwa 50 Fichtenstangen zur Verfügung. Diese drüfen nicht zersägt werden. Für große Feuer am Abend kann Brennholz direkt erworben werden.

Strom ( und bei übermäßigem Bedarf auch Wasser)  werden nach Verbrauch abgerechnet.